Frango Lo Mein

Frango Lo Mein pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 625 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cogumelos shiitake, alho, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pancit canton (T. C. P. lo mein ou chow mein), Frango Lo Mein, e Frango Lo Mein.
Instrucao
Em uma tigela média e não reativa, misture o frango com 2 1/2 colheres de chá de açúcar branco, 1 1/2 colheres de sopa de vinagre e 1/4 xícara de molho de soja.
Misture bem e cubra bem o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Em outra tigela média, misture o caldo de galinha, água, óleo de gergelim e pimenta do reino moída com o açúcar restante, vinagre e molho de soja. Em uma tigela pequena separada, dissolva o amido de milho com um pouco dessa mistura e adicione lentamente a maior parte da mistura, mexendo bem. Reservar.
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal em uma panela grande ou wok em fogo alto até começar a fumar.
Adicione o frango e frite por 4 a 5 minutos, ou até dourar.
Transfira isso e todos os sucos para um prato quente.
Aqueça o óleo vegetal restante na wok ou panela em fogo alto.
Adicione o gengibre, o alho, os cogumelos e a cebolinha e frite por 30 segundos.
Adicione a mistura de molho reservada e depois o frango. Cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão reservado e misture delicadamente, revestindo tudo bem com o molho.