Frango Macarrão Chinês
A receita de frango com macarrão chinês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 4 porções com 454 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue ervilhas, peitos de frango, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Sopa Chinesa De Macarrão De Frango, Salada Chinesa De Frango E Macarrão, e Salada De Macarrão De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande frango marrom em óleo, mexendo sempre até que os sucos fiquem claros.
Adicione a cebola, brócolis, cenoura e ervilha. Cubra a frigideira e cozinhe no vapor por 2 minutos.
Adicione o macarrão chinês e o molho teriyaki. Misture o macarrão na mistura de frango / vegetais, certificando-se de que eles sejam revestidos com molho. Quando o macarrão murchar, sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.