Frango Marbella
Frango Marbellan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 791 calorias, 48g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o bulbo de alho, o vinho, o sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Marbella, Frango Marbella, e Frango Marbella para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um saco grande com zíper ou em uma tigela grande.
Adicione pedaços de frango, virando-se para revestir bem; selar ou cobrir e esfriar por pelo menos 8 horas (a noite é melhor), virando o frango ocasionalmente.
Disponha o frango em uma única camada em uma ou duas assadeira(s) de 13 x 9 polegadas.
Despeje a marinada uniformemente sobre o frango e polvilhe uniformemente com açúcar mascavo; despeje o vinho em pedaços.
Asse em forno a 350 por 50 minutos a 1 hora, alinhavando com frequência.
Retire o frango, ameixas secas, azeitonas e alcaparras para servir o prato.
Regue com 3/4 xícara de suco de panela; polvilhe a salsa uniformemente por cima.
Sirva com os sucos restantes da panela.