Frango marinado com Salsa com arroz mexicano
Frango marinado com Salsa com arroz mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 32G de gordura, e um total de 815 calorias. Uma mistura de sal, evoo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz mexicano com carne de porco chipotle e salsa de abacate, Grelhado Citrus-Marinado Frango Mexicano, e Rum marinado frango e salada de Manga mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando os grandes orifícios de um ralador de caixa, rale os tomates e a cebola em uma tigela.
Adicione o alho, o pimentão e o coentro e mexa para combinar.
Coloque metade da salsa em uma banheira de plástico ou recipiente de armazenamento, tempere com um pouco de sal, cubra e guarde na geladeira.
Coloque a salsa restante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente e adicione o EVOO.
Polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta e adicione-o ao saco, agitando-o para revesti-lo com a marinada. Saco duplo o frango caso o primeiro saco vaze. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos e até 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha em fogo médio-alto.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a salsa reservada e o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos. Após cerca de 5 minutos, coloque o frango na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, por 12 a 15 minutos.
Se você estiver usando feijão preto, enxágue e escorra, aqueça-os em uma panela pequena com o cominho e um pouco de sal e pimenta. Se você estiver usando feijão frito, reaqueça-os em uma panela pequena com o cominho, diluindo-os com um pouco de água.
Corte o limão em fatias e molhe o frango com suco de limão quando sair da grelha.
Sirva o frango com o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!