Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 400 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de cogumelos, xerez, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala.
Instrucao
Em um prato raso ou tigela, misture a farinha, o sal, a pimenta e o orégano. Cubra os pedaços de frango na mistura de farinha.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em óleo em fogo médio.
Coloque o frango na panela e levemente marrom. Vire os pedaços de frango e adicione os cogumelos.
Despeje o vinho e o xerez. Cubra a frigideira; cozinhe o frango por 10 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.