Frango Marsala com Gorgonzola

Frango Marsala com Gorgonzola
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico ? Frango Marsala com Gorgonzola pode ser uma ótima receita para experimentar. Por US$ 2,81 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 34g de gordura e um total de 487 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cogumelos portobello, metades de peito de frango, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62% , este prato é sólido. Frango Marsala com Gorgonzola , Frango Marsala com Gorgonzola e Frango Marsala com Gorgonzola são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 165°.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço. Junte o creme de leite e o sal restante. Volte para ferver; cozinhe até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retorne o frango à panela; adicione 1/3 xícara de queijo. Cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com o queijo restante; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot

Frango Marsala funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Merlot. Frango com molho cremoso pode combinar perfeitamente com um chardonnay. Com os cogumelos terrosos e o molho mais escuro, o frango marsala definitivamente aguenta um vinho tinto como merlot ou pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Skater Girl Limited Edition Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeMedia
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