Frango Marsala com Gorgonzola

Frango Marsala com Gorgonzola
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico ? Frango Marsala com Gorgonzola pode ser uma ótima receita para experimentar. Por US$ 2,81 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína , 34g de gordura e um total de 487 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver cogumelos portobello, metades de peito de frango, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62% , este prato é sólido. Frango Marsala com Gorgonzola , Frango Marsala com Gorgonzola e Frango Marsala com Gorgonzola são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 165°.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido em um terço. Junte o creme de leite e o sal restante. Volte para ferver; cozinhe até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retorne o frango à panela; adicione 1/3 xícara de queijo. Cozinhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe com o queijo restante; decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot

Frango Marsala funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Merlot. Frango com molho cremoso pode combinar perfeitamente com um chardonnay. Com os cogumelos terrosos e o molho mais escuro, o frango marsala definitivamente aguenta um vinho tinto como merlot ou pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Skater Girl Limited Edition Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Skater Girl Edição Limitada Pinot Noir
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.
DificuldadeMedia
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