Frango Mediterrâneo Com Tábuas De Cedro
Uma porção contém 65 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, frango Mediterrâneo com tábuas de cedro pode ser um espetacular sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete Grego, Suco de limão, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango Temperado Com Mel Com Tábuas De Cedro, Camarão com tábuas de cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as pranchas na água, colocando um peso em cima de cada prancha para mantê-la submersa. Mergulhe pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, misture o molho, 1/4 xícara da salsa, as raspas de limão e o suco até ficar bem misturado.
Retire 1/4 xícara da mistura de molho; reserve para uso posterior.
Despeje a mistura restante do molho em um saco plástico grande e selável; adicione frango. Saco de vedação; vire várias vezes para cobrir uniformemente o frango com a mistura de molho. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Remova as pranchas da água; pincele as pontas com óleo.
Retire o frango da marinada; descarte o saco e a marinada.
Coloque 2 peitos de frango em cada prancha.
Coloque na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Grelhe 1 A 1-1 / 4 horas ou até que o frango esteja cozido (165F). Enquanto isso, misture a mistura de molho reservado, restante 1/4 xícara de salsa e as azeitonas.
Retire o frango da grelha; descarte as pranchas.
Retire os ossos do frango; corte cada peito ao meio.
Sirva coberto com a mistura de salsa.