Frango Mexicano Kiev
A receita de frango mexicano Kiev pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem queijo monterey jack, pimentão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Ao Estilo Mexicano Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 peito de frango entre duas folhas de papel encerado. Trabalhando do centro para as bordas, bata com um martelo de carne até ficar plano e retangular. Repita com os seios restantes.
Enrole as tiras de pimenta verde ao redor do queijo e envolva os peitos de frango achatados ao redor do pimentão e do queijo. Prenda com palitos de dente ou macarrão de espaguete não cozido.
Combine as migalhas de pão, queijo parmesão, sal, cominho e pimenta.
Enrole os pedaços de frango presos na manteiga derretida e depois na mistura de migalhas de pão.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 13x9 polegadas; não deixe que eles se aglomerem.
Regue a manteiga restante sobre todos os oito seios. Leve à geladeira por 1 hora ou congele para assar mais tarde (o tempo de cozimento será aumentado em cerca de 5 a 10 minutos)
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F (200 graus C) por 25 a 30 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.