Frango Nacho Pizza
A receita de frango Nacho Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Para $4.52 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1644 calorias, 56g de proteína, e 83g de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alface, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 83%. Tentar [] Nacho Pizza, Nacho Pizza, e Pizza Nacho Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture 1 xícara de farinha, fubá, fermento não dissolvido e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse * * em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 minutos. Cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada enquanto prepara coberturas. (Se estiver usando Rapid
Levante o fermento, deixe a massa descansar neste ponto por pelo menos 10 minutos.)
Combine frango, queijo de processo, tomates em cubos e chiles, 1 xícara de tortilla triturada e 1/3 xícara de salsa em uma tigela média.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma panela de pizza untada; polvilhe com fubá adicional, se desejar. Ou, pat massa com as mãos enfarinhadas, pressionando suavemente para encher untada pizza pan ou assadeira. Forme uma borda beliscando a borda da massa; pique a superfície com o garfo.
Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a crosta.
Asse na grelha mais baixa do forno 12 a 15 minutos até que o centro esteja definido e a crosta esteja dourada.
Cubra com as batatas fritas restantes e salsa, alface e creme azedo.