Frango Paillard

Frango Paillard
A receita Paillard de frango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 49g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, saco, tomilho e salsa de folhas planas. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard, Paillard De Frango Grelhado, e Paillard de frango com limão e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Disponha o frango em uma assadeira rasa e regue a carne com azeite extra-virgem para revestir apenas o frango, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, no total.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture as ervas picadas e as raspas de limão e polvilhe sobre o frango. Tempere o frango com sal e pimenta. Com as mãos, esfregue o frango e cubra uniformemente com as ervas e os temperos. Lave as mãos com água quente e sabão. Usando pinças, transfira o frango em uma única camada para a frigideira quente e cozinhe as costeletas de frango 3 ou 4 minutos de cada lado. Cubra o frango cozido frouxamente com papel alumínio para manter aquecido e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Frango CozidoFrango Cozido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Volte a aquecer a panela e acrescente a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione farinha à manteiga e cozinhe, mexendo com batedor, um minuto ou 2 para fazer um roux leve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Bata em caldo de galinha. Quando o caldo engrossar para revestir apenas as costas de uma colher, retire a panela do fogo e desligue o queimador.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Misture as saladas verdes com suco de limão e sal grosso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sal GrossoSal Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em volta da taça e jogue novamente as verduras.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para servir, cubra o fundo de um prato com molho quente. Cubra com uma pequena pilha de saladas verdes e 2 costeletas de frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
VerdeVerde
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
* polvilhe um pouco de água em quatro sacos de armazenamento de alimentos de tamanho médio, coloque 1 peito de frango em cada saco e feche-o empurrando o excesso de ar. Usando o fundo de uma panela ou panela pesada, bata cada peito até ficar plano, mas não tanto a ponto de querer sair do saco.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Coloque-os no congelador. Da próxima vez que tiver um ataque de fome, retire o piallard de frango preparado do congelador, colocando-o numa tigela grande na pia. Ligue a água fria sobre a tigela em um vapor lento, você ficará surpreso com a rapidez com que eles descongelarão. Depois de descongelados, retire os sacos da água, seque-os e, com uma faca ou tesoura, abra 2 lados de ligação do saco e eles estão prontos para serem preparados de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista