Frango Paillard

Frango Paillard
A receita Paillard de frango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 49g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,88 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, saco, tomilho e salsa de folhas planas. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Paillard, Paillard De Frango Grelhado, e Paillard de frango com limão e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Disponha o frango em uma assadeira rasa e regue a carne com azeite extra-virgem para revestir apenas o frango, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, no total.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture as ervas picadas e as raspas de limão e polvilhe sobre o frango. Tempere o frango com sal e pimenta. Com as mãos, esfregue o frango e cubra uniformemente com as ervas e os temperos. Lave as mãos com água quente e sabão. Usando pinças, transfira o frango em uma única camada para a frigideira quente e cozinhe as costeletas de frango 3 ou 4 minutos de cada lado. Cubra o frango cozido frouxamente com papel alumínio para manter aquecido e repita com as costeletas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Frango CozidoFrango Cozido
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Volte a aquecer a panela e acrescente a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione farinha à manteiga e cozinhe, mexendo com batedor, um minuto ou 2 para fazer um roux leve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata em caldo de galinha. Quando o caldo engrossar para revestir apenas as costas de uma colher, retire a panela do fogo e desligue o queimador.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture as saladas verdes com suco de limão e sal grosso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sal GrossoSal Grosso
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
7
Regue 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em volta da taça e jogue novamente as verduras.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Para servir, cubra o fundo de um prato com molho quente. Cubra com uma pequena pilha de saladas verdes e 2 costeletas de frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
VerdeVerde
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
* polvilhe um pouco de água em quatro sacos de armazenamento de alimentos de tamanho médio, coloque 1 peito de frango em cada saco e feche-o empurrando o excesso de ar. Usando o fundo de uma panela ou panela pesada, bata cada peito até ficar plano, mas não tanto a ponto de querer sair do saco.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Coloque-os no congelador. Da próxima vez que tiver um ataque de fome, retire o piallard de frango preparado do congelador, colocando-o numa tigela grande na pia. Ligue a água fria sobre a tigela em um vapor lento, você ficará surpreso com a rapidez com que eles descongelarão. Depois de descongelados, retire os sacos da água, seque-os e, com uma faca ou tesoura, abra 2 lados de ligação do saco e eles estão prontos para serem preparados de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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