Frango Paprikash

Frango Paprikash
Frango Paprikash pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 688 calorias, 50g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.97 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimentão, manjerona, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela separada em fogo médio, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
3
Misture a farinha, páprica, manjerona e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; adicione o frango e misture para revestir. Empurre o bacon e os vegetais para um lado da panela e aumente o fogo para médio alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManjeronaManjerona
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione o frango e qualquer mistura de farinha restante ao outro lado e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 6 minutos. Junte o frango, o bacon e os legumes e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Mexa e reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe até que o frango esteja quase cozido, cerca de mais 10 minutos. Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Descubra a panela com o frango, aumente o fogo para alto e cozinhe 2 minutos. Reduza o fogo para baixo, junte o creme de leite e a salsa e cozinhe mais 2 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
SalsaSalsa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista