Frango Parmesão italiano com salada de espinafre Toscana
Frango Parmesão italiano com salada de espinafre Toscano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 49 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de espinafre, peitos de frango, queijo parmesão temperado clássico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tuscan House Italian Pasta Salad, Salada Italiana De Frango E Espinafre, e Frango italiano toscano com Penne e brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira com spray de cozinha.
Combine migalhas de pão e queijos. Umedeça o frango; pressione levemente a mistura de queijo em ambos os lados do frango para revestir parcialmente.
Coloque na assadeira; polvilhe com a mistura restante de queijo.
Asse 28 a 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 3 a 4 min. ou até ficar crocante.
Adicione o feijão e o espinafre; cozinhe 3 min. ou apenas até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Sirva frango sobre Salada de espinafre.