Frango Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Pecan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 15g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, leitelho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Pecan, Frango Pecan, e Pat's Pecan Chicken.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango em um saco plástico com zíper.
Misture o leitelho e o ovo.
Adicione a mistura de ovos ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Misture a farinha e as nozes finamente moídas. Dragar frango na mistura de farinha; sacuda o excesso.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela; refogue por 4 minutos ou até dourar. Vire o frango.
Coloque a frigideira no forno; asse a 425 por 10 minutos ou até terminar.