Frango Penne Florentine Assar
Frango Penne Florentine assar requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Frango-Penne Florentine Assar, Frango Com Três Queijos Penne Florentine, e Penne Florentino cremoso com cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, misture o frango com farinha.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 min. ou apenas até dourar uniformemente.
Adicione o caldo e Neufchatel; cozinhe 3 min. ou até que o Neufchatel seja derretido, mexendo sempre. Misture o espinafre.
Adicione à mistura de frango; misture levemente. Colher metade em 2-qt. caçarola; cubra com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas; polvilhe com parmesão.
Asse 16 a 18 min. ou até que a mussarela derreta e a caçarola seja aquecida.