Frango Penne Florentine Assar

Frango Penne Florentine Assar
Frango Penne Florentine assar requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Frango-Penne Florentine Assar, Frango Com Três Queijos Penne Florentine, e Penne Florentino cremoso com cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto isso, misture o frango com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 min. ou apenas até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o caldo e Neufchatel; cozinhe 3 min. ou até que o Neufchatel seja derretido, mexendo sempre. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Adicione à mistura de frango; misture levemente. Colher metade em 2-qt. caçarola; cubra com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Asse 16 a 18 min. ou até que a mussarela derreta e a caçarola seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista