Frango Penne Florentine Assar

Frango Penne Florentine Assar
Frango Penne Florentine assar requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Frango-Penne Florentine Assar, Frango Com Três Queijos Penne Florentine, e Penne Florentino cremoso com cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, misture o frango com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 min. ou apenas até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o caldo e Neufchatel; cozinhe 3 min. ou até que o Neufchatel seja derretido, mexendo sempre. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada1 Pote (8 Onças) De Cobertura Batida COOL WHIP Lite®, Descongelada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione à mistura de frango; misture levemente. Colher metade em 2-qt. caçarola; cubra com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Asse 16 a 18 min. ou até que a mussarela derreta e a caçarola seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista