Frango Penne Florentine Assar

Frango Penne Florentine Assar
Frango Penne Florentine assar requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 271 calorias. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de galinha, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Frango-Penne Florentine Assar, Frango Com Três Queijos Penne Florentine, e Penne Florentino cremoso com cogumelos e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, misture o frango com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango; cozinhe e mexa 3 min. ou apenas até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o caldo e Neufchatel; cozinhe 3 min. ou até que o Neufchatel seja derretido, mexendo sempre. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Adicione à mistura de frango; misture levemente. Colher metade em 2-qt. caçarola; cubra com 1/2 xícara de mussarela. Repita as camadas; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Asse 16 a 18 min. ou até que a mussarela derreta e a caçarola seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista