Frango picante com molho de laranja-Chipotle

Frango picante com molho de laranja-Chipotle é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Para $1.9 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 374 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem cominho moído, marmelada de laranja, pimenta chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Asas de frango grelhadas com molho picante Chipotle e queijo azul-molho de iogurte, Coxas de frango grelhadas Chipotle com molho Tomatillo picante, e Chipotle Picante-Abóbora Laranja.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1 colher de chá de sal em um grande saco de armazenamento de plástico com zíper.
Adicione o frango, jogando para revestir. Selar e esfriar pelo menos 2 horas.
Misture a marmelada e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo médio-alto. Misture a pimenta preta e o restante 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos. Junte a cebolinha.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 5 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.