Frango picante com salada de Manga

Frango picante com salada de Manga
Frango picante com salada de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 8G de gordura, e um total de 238 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer pepino, regue azeite, pão Naan quente e iogurte natural. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de frango picante, manga e jalapeño, Salada picante de frango, abacate e manga, e Salada de frango picante com salsa de Manga.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou frigideira até ficar quente. Esfregue o frango com óleo, garam masala e uma boa pitada de sal. Cozinhe por 6 minutos de cada lado ou até levemente carbonizado e cozido.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Descasque e corte a manga em fatias finas. Corte o pepino ao meio no sentido do comprimento e corte bem em ângulo. Corte a cebola em fatias finas. Misture os ingredientes da salada com o coentro e empilhe em pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Misture o creme de leite ou iogurte com as raspas de limão e suco, tempere e dollop ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Corte o frango ao meio ou em terços na diagonal, arrume ao lado da salada e sirva com pão naan.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista