Frango Piccata
Piccata de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Coloque 1 colher de chá de farinha em uma tigela pequena e coloque a farinha restante em um prato raso.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com sal e pimenta. Dragar frango na farinha em prato raso; sacuda o excesso.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela; redemoinho para revestir.
Adicione as chalotas à panela; refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de caldo a 1 colher de chá de farinha reservada; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara à panela; deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 5 minutos). Misture a mistura de farinha; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, suco e alcaparras.
Coloque 1 metade do peito de frango em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe cada porção com cerca de 2 colheres de chá de salsa.