Frango Piccata

Frango Piccata
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 4. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente; cozinhe as costeletas até ficarem opacas, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as costeletas para um prato. (Reserve a frigideira.) Reduza o fogo sob a frigideira para médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a colher de chá restante de óleo e alho à mesma frigideira; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o caldo, o suco de limão e 1 colher de chá de farinha e adicione à panela. Cozinhe o molho até reduzir e engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o vinagre, a salsa e as alcaparras. Gire na manteiga até que o molho fique brilhante e ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva o frango com o molho. Misture a rúcula e as raspas de limão raladas na hora com um leve fio de azeite; tempere a gosto com sal e pimenta, espalhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com macarrão ou batatas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista