Frango Picles

O frango picles é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 687 calorias, 84g de proteína, e 25g de gordura um. Para $6.45 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de cenouras, vinho semi-seco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s.
Instrucao
Em um grande saco plástico selável, misture os peitos de frango com o suco de picles e uma pitada generosa de pimenta moída. Sele o saco, pressionando qualquer ar e leve à geladeira durante a noite.
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média.
Adicione as pernas de frango e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o vinho, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Devolva as pernas de frango à caçarola.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 1 hora, até que a carne esteja muito macia.
Transfira as pernas de frango para um prato para esfriar um pouco. Puxe a carne dos ossos; descarte os ossos e a pele. Coe o líquido de cozimento e limpe a caçarola. Retorne o líquido de cozimento para a panela e deixe ferver até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 25 minutos; mantenha aquecido.
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 35
Seque os peitos de frango.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira refratária.
Adicione os seios, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por cerca de 25 minutos, até ficar cozido.
Transfira os peitos de frango para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Limpe a frigideira e aqueça o restante 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Adicione a acelga e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, jogando, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a carne picada da perna e metade do molho. Coloque a acelga e o frango em pratos e sirva com os seios grelhados.
Regue o molho restante ao redor e sirva imediatamente.