O frango picles é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 687 calorias, 84g de proteína, e 25g de gordura um. Para $6.45 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de cenouras, vinho semi-seco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco picles com Escabeche de cogumelo e batatas esmagadas, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s.
Instrucao
1
Em um grande saco plástico selável, misture os peitos de frango com o suco de picles e uma pitada generosa de pimenta moída. Sele o saco, pressionando qualquer ar e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sumo De Picles
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Frango
4
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione as pernas de frango e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
6
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione as cebolas, cenouras e aipo à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o vinho, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Devolva as pernas de frango à caçarola.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
10
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e refogue no forno por cerca de 1 hora, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
11
Transfira as pernas de frango para um prato para esfriar um pouco. Puxe a carne dos ossos; descarte os ossos e a pele. Coe o líquido de cozimento e limpe a caçarola. Retorne o líquido de cozimento para a panela e deixe ferver até que o molho seja reduzido para 1 xícara, cerca de 25 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
13
Seque os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
14
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira refratária.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione os seios, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 6 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos.
16
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por cerca de 25 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De Frango
17
Transfira os peitos de frango para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
18
Limpe a frigideira e aqueça o restante 1/4 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Adicione a acelga e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, jogando, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a carne picada da perna e metade do molho. Coloque a acelga e o frango em pratos e sirva com os seios grelhados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Acelga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
20
Regue o molho restante ao redor e sirva imediatamente.