Frango Pilau

Frango Pilau
Frango Pilau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 489 calorias. Se você tem pimenta, arroz, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Pilau, Chicken-and-Collards Pilau, e Frango de uma panela e grão de bico pilau.

Instrucao

1
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire do fogo; deixe repousar em caldo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Retire o frango e deixe esfriar um pouco; reserve 1 2/3 xícaras de caldo. Frango com pele e osso e cortado em pedaços do tamanho de mordida.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Leve o frango, o caldo reservado e o arroz para ferver em uma panela grande. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista