Frango prensado com abóbora amarela e tomate

Frango prensado com abóbora amarela e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 227 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver tomates, dentes de alho, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Frango Prensado Com Abóbora Amarela E Tomate, Abóbora amarela e tomate, e Abóbora amarela com tomates empolados para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo. Cubra com uma rodada de papel manteiga, depois uma panela pesada ou frigideira, seguida por um peso de 3 a 5 libras (como duas latas de 32 onças ou um tijolo embrulhado em papel alumínio). Cozinhe 10 minutos e remova o peso, a panela e o pergaminho.
Vire o frango e cubra novamente com uma rodada limpa de pergaminho, panela e peso, depois cozinhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos a mais.
Transfira o frango para um prato e mantenha aquecido, coberto.
Adicione abóbora, tomate, alho, 2 colheres de chá de manjerona e 1/4 colher de chá de sal à gordura na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a abóbora esteja macia e os tomates fiquem picantes, de 6 a 8 minutos. Junte os sucos do prato e tempere com sal e pimenta. Colher sobre frango.
Polvilhe frango e legumes com a restante colher de chá de manjerona.
Sirva com: uma salada verde misturada com vinagrete de vinho tinto