Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar

Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar
Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 56g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de peitos de frango parcialmente desossados, queijo de cabra, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 591 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tomate cereja e queijo de cabra fritada, Tomate e cebola assar com queijo de cabra, e Torres de tomate cereja com queijo de cabra Aioli são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Solte a pele dos peitos de frango e encha cada um com uma fatia do queijo de cabra e um raminho de tomilho. Coloque em um prato refratário raso.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Corte ao meio os tomates cereja e espalhe ao redor do frango com mais alguns raminhos de tomilho, um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Tempere com pimenta e sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Asse por 25-30 minutos até que o frango esteja macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva com arroz selvagem de açafrão (receita à direita).
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
AcafraoAcafrao
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista