Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar
Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 56g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de peitos de frango parcialmente desossados, queijo de cabra, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 591 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tomate cereja e queijo de cabra fritada, Tomate e cebola assar com queijo de cabra, e Torres de tomate cereja com queijo de cabra Aioli são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Solte a pele dos peitos de frango e encha cada um com uma fatia do queijo de cabra e um raminho de tomilho. Coloque em um prato refratário raso.
Corte ao meio os tomates cereja e espalhe ao redor do frango com mais alguns raminhos de tomilho, um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Tempere com pimenta e sal, se desejar.
Asse por 25-30 minutos até que o frango esteja macio e dourado.
Sirva com arroz selvagem de açafrão (receita à direita).