Frango Rápido E Burritos De Feijão Preto

Frango rápido e Burritos de Feijão Preto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 33 minutos. Se você tiver molho de guacamole, caldo de galinha, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Burritos de frango e Feijão Preto, Burritos de frango e Feijão Preto, e Burritos do congelador da galinha e do feijão preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha e o tempero Mexicano ao saco; esprema o saco para misturar temperos.
Adicione o frango, o feijão preto, o tomate e o arroz ao saco do forno. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme. Dobre a abertura do saco duas vezes para manter o saco aberto.
Caldo de galinha de microondas em tigela segura para microondas ou copo medidor por cerca de 2 minutos até que esteja muito quente. Despeje cuidadosamente o caldo sobre outros ingredientes no saco. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango leia 77° em um termômetro de carne e o arroz esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto.
Coloque a mistura de frango e arroz em tortilhas aquecidas.
Adicione toppers, se desejar. Vire as pontas da tortilha e role o recheio para comer.