Frango Recheado

Frango recheado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 2. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 209 calorias. Se você tem aipo, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe levemente o óleo e pré-aqueça a médio alto.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Refogue a cebola e o aipo até ficarem macios. Junte o molho picante e a mostarda e misture tudo.
Corte os bolsos em peitos de frango e recheie com a mistura de cebola.
Refogue o frango na frigideira 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Retire da frigideira e grelhe em fogo médio alto por 10 a 15 minutos de cada lado, ou até que os sucos fiquem limpos.
Sirva com o restante da mistura de cebola como molho / cobertura.