Frango Recheado Com Amora
Frango recheado com Cranberry pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 39g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manteiga, sálvia esfregada, pão de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 52%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Recheado Com Cranberry-Gorgonzola, Frango Recheado Com Queijo De Cabra E Amora, e Frango Recheado Com Cranberry De Cape Cod.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o aipo, a cebola e os cranberries em 1/2 xícara de manteiga até ficarem macios. Junte o alho, os croutons, o recheio de pão de milho e o caldo suficiente para humedecer; Reserve.
Coloque o frango com o peito voltado para cima em uma grelha em uma assadeira.
Misture sal, pimenta, tempero de aves e sálvia; polvilhe por dentro e por fora do frango. Coisas frouxamente com mistura de cranberry. Derreta a manteiga restante; pincele sobre o frango.
Cozer, sem cobertura, a 350 décimos por 2-1/2 a 3 horas ou até que um termómetro indique 180 décimos para o frango e 165 décimos para o recheio, regando ocasionalmente com sumos de panela.
Retire o frango do forno; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de remover o recheio e a escultura.