Frango Recheado Do Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Frango Recheado do Rancho. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8g de gordura, e um total de 228 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, amido de milho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango Bacon Rancho Recheado Conchas, Peitos De Frango De Búfalo recheados crocantes com batatas assadas no Rancho-Iowa Girl Eats, e Peitos De Frango De Búfalo recheados crocantes com batatas assadas no Rancho-Iowa Girl Eats.
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar cozido, mas não crocante.
Escorra em papel toalha. Alise o frango até 1/4 pol. espessura; espalhar com molho de Rancho. Cubra com cogumelos, pimenta vermelha e cebola.
Enrole e enrole um pedaço de bacon em volta de cada um; prenda com um palito de dente, se necessário.
Coloque em um 1-qt raso. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos, ou os sumos de frango ficam limpos.
Retire e mantenha aquecido.
Coe os sumos da panela. Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo; junte os sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.