Frango Recheado Valentino

Valentino de frango recheado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 255 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem Queijo mussarela, pimentão assado, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Bolo Valentino Chocolate, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Corte um peito de frango ao meio longitudinalmente, deixando as metades presas de um lado: abertas e colocadas, o peito de frango deve se parecer com uma borboleta.
Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata. Repita com os peitos de frango restantes.
Combine o queijo parmesão com o tempero italiano e a cebolinha e polvilhe sobre os peitos de frango. Em uma extremidade de cada peito, coloque 3 tiras de pimenta assada. Cubra com 1 colher de sopa de queijo ralado.
Enrole cada peito, começando ao lado com os pimentões e o queijo. Insira um palito em cada rolo para evitar o desenrolamento.
Coloque em uma assadeira preparada. Tempere os rolos com sal e pimenta a gosto e regue com azeite.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Coloque o forno para grelhar e continue cozinhando por 5 a 10 minutos.
Retire do forno, corte para exibir o recheio colorido e sirva.