Frango refogado com geléia de cebola
Frango salteado com geléia de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 37g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frito-frango-fígado e refogado-cebola Po ' Meninos, Fígado de frango salteado com cebola, Bacon e sálvia, e Peito de frango assado com molho de cebola salteada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o tomilho e o alho à panela; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione vinagre balsâmico e 1/4 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cebola esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture cebolinha, manteiga e suco de limão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite; redemoinho.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar.