Frango refogado com grão de bico e tomate

Frango assado com grão de bico e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 421 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Folha de louro-frango refogado com grão de bico, Frango refogado com grão de bico e pimentão, e Vinho tinto-frango refogado com chouriço e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe e lave o grão de bico; coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do grão de bico; cubra e deixe repousar 8 horas.
Coloque 1 1/2 xícaras de grão de bico, 4 xícaras de água, 1/2 xícara de cebola, alho e louro na panela; deixe ferver. (Reserve sobras de grão de bico para outro uso.) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o feijão fique macio.
Escorra a mistura de grão de bico em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento. Coloque a mistura de grão de bico de lado.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto. Draga frango na farinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione 1/2 xícara de cebola restante à panela. Refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Adicione 2 xícaras de tomate, caldo de galinha caseiro e líquido de cozimento reservado à panela.
Adicione a mistura de grão de bico e deixe ferver.
Coloque o frango em cima do grão de bico e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja pronto e o grão-de-bico esteja macio. Descarte a folha de louro.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Nota do vinho: os vinhos econômicos estão sempre em ordem (veja nossa lista de favoritos na degustação de vinhos desta edição, página 258). Em particular, uma de nossas escolhas é lindamente adequada para este prato. Os REDS 2005 de Sonoma California-apenas US $ 9 por garrafa ou US $80 por copo-tem belos sabores de frutas boysenberry e apenas o umph certo para ir com este prato saboroso. -- Karen MacNeil