Frango refogado e arroz com laranja, Açafrão, amêndoa e xarope de pistache

Frango refogado e arroz com laranja, Açafrão, amêndoa e xarope de pistache
Frango assado e arroz com laranja, Açafrão, amêndoa e xarope de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 840 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de pistache, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Arroz De Coco vegano com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pistache De Amêndoa Cozido Com Cobertura De Açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolo de xarope de laranja e açafrão.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira em água corrente fria até que a água fique limpa; coloque de um lado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado e jogue as cebolas. Cozinhe em fogo médio até amolecer e dourar. Tempere as coxas de frango e adicione-as à panela. Doure por todos os lados, em seguida, despeje 2 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Enquanto isso, descasque as raspas da laranja com um descascador de batata e corte-as em tiras de palito de fósforo. Escalde em uma pequena panela de água fervente por alguns minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FrigideiraFrigideira
4
Dissolva o açúcar em 1/2 xícara (escassa) de água em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo médio, deixe ferver e deixe a bolha reduzir e engrossar por 5 a 10 minutos até ficar xaroposa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as raspas de Laranja, as amêndoas cortadas e os pistaches e deixe ferver por 5 minutos, retirando qualquer espuma. Coe a calda e volte para a panela; reserve as raspas de laranja e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PistachePistache
XaropeXarope
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o açafrão e a água de rosas à calda e deixe ferver novamente por 3 minutos, depois adicione as sementes de cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
água De Rosaságua De Rosas
AcafraoAcafrao
XaropeXarope
7
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. coe o caldo das coxas de frango e adicione a calda. Faça isso até 3 xícaras com mais água. Leve para ferver em uma caçarola refratária e adicione o arroz. Tempere e adicione dois terços das raspas e nozes de laranja, mantendo o resto de um lado. Deixe ferver novamente, cubra e cozinhe até que o arroz esteja cozido. O líquido já deveria ter sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
XaropeXarope
AguaAgua
SecoSeco
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enterre o frango e a cebola no arroz e adicione os feijões e ervilhas de fava, se você os incluir.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
9
Coloque a tampa e cozinhe no forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva direto da panela ou, se preferir, em um prato grande e aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe o último terço das raspas de laranja e nozes por cima antes de trazê-lo para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SecoSeco
12
Da ceia para uma canção de Tamasin Day-Lewis. Texto © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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