Frango refogado e arroz com laranja, Açafrão, amêndoa e xarope de pistache

Frango assado e arroz com laranja, Açafrão, amêndoa e xarope de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 840 calorias, 31g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fios de açafrão, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de pistache, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Arroz De Coco vegano com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pistache De Amêndoa Cozido Com Cobertura De Açafrão, O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, e Bolo de xarope de laranja e açafrão.
Instrucao
Lave o arroz em uma peneira em água corrente fria até que a água fique limpa; coloque de um lado.
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado e jogue as cebolas. Cozinhe em fogo médio até amolecer e dourar. Tempere as coxas de frango e adicione-as à panela. Doure por todos os lados, em seguida, despeje 2 1/2 xícaras de água e leve para ferver. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, descasque as raspas da laranja com um descascador de batata e corte-as em tiras de palito de fósforo. Escalde em uma pequena panela de água fervente por alguns minutos e escorra.
Dissolva o açúcar em 1/2 xícara (escassa) de água em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo médio, deixe ferver e deixe a bolha reduzir e engrossar por 5 a 10 minutos até ficar xaroposa.
Adicione as raspas de Laranja, as amêndoas cortadas e os pistaches e deixe ferver por 5 minutos, retirando qualquer espuma. Coe a calda e volte para a panela; reserve as raspas de laranja e as nozes.
Adicione o açafrão e a água de rosas à calda e deixe ferver novamente por 3 minutos, depois adicione as sementes de cardamomo.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. coe o caldo das coxas de frango e adicione a calda. Faça isso até 3 xícaras com mais água. Leve para ferver em uma caçarola refratária e adicione o arroz. Tempere e adicione dois terços das raspas e nozes de laranja, mantendo o resto de um lado. Deixe ferver novamente, cubra e cozinhe até que o arroz esteja cozido. O líquido já deveria ter sido absorvido.
Enterre o frango e a cebola no arroz e adicione os feijões e ervilhas de fava, se você os incluir.
Coloque a tampa e cozinhe no forno por 20 minutos.
Sirva direto da panela ou, se preferir, em um prato grande e aquecido.
Polvilhe o último terço das raspas de laranja e nozes por cima antes de trazê-lo para a mesa.
Da ceia para uma canção de Tamasin Day-Lewis. Texto © 2009 Tamasin Day-Lewis; fotografia © 2009 James Merrell. Publicado por Rizzoli International Publications, Inc.