Frango rápido ao estilo Tagine pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 792 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3,69 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 293 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver cebola descascada, colorau, sal grosso e pimenta grossa, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Rápido Ao Estilo Tagine, Frango Ao Estilo Tagine Rápido Do Norte Da África, e Tagine De Frango Rápido E Fácil.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, em um fluxo lento, e adicione o alho esmagado. Tempere o frango com uma mistura de temperos. Espalhe o frango ao redor da panela em uma camada uniforme. Cozinhe os pedaços de frango 2 minutos de cada lado para dourar, depois adicione a cebola, as ameixas, as passas e o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Podar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Misture as especiarias em um prato pequeno e espalhe sobre a panela. Cubra e reduza para fogo moderado. Cozinhe 7 ou 8 minutos, retire a tampa e mexa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Para preparar o cuscuz, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Adicione o cuscuz, o azeite extra-virgem e a cebolinha e retire imediatamente o cuscuz do fogão. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Descubra o frango e cozinhe mais 2 a 3 minutos para engrossar um pouco. Ajuste o tempero, a gosto, e sirva o frango em uma cama de cuscuz.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Decore com coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
9
Sirva com chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado