Frango, rúcula e Prosciutto Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango, rúcula e Pizzan Prosciutto. Uma porção contém 334 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, fubá, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Prosciutto e pizza de figo com rúcula, Fig-Prosciutto Pizza com rúcula, e Prosciutto-Rúcula Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 450 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Polvilhe ambos os lados do frango uniformemente com pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal kosher.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Deixe o frango repousar 10 minutos e corte em fatias finas contra o grão.
Enrole a massa em um retângulo de 14 x 9 polegadas (ou um círculo de 14 polegadas) em uma superfície levemente enfarinhada; perfure a massa com um garfo. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe a farinha de milho sobre a Pedra da pizza; coloque a massa na Pedra da pizza.
Misture 1 colher de sopa de azeite e alho em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe 2 minutos ou apenas até perfumar, mexendo sempre (não doure o alho).
Pincele a massa de pizza não cozida com mistura de alho e óleo; polvilhe a massa uniformemente com queijo fontina e pimenta vermelha esmagada, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse a 450 por 4 minutos ou até que o queijo derreta. Remova cuidadosamente a crosta parcialmente cozida do forno; arrume o frango na crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse por mais 5 minutos ou até que a crosta fique dourada e crocante.
Coloque a rúcula em uma tigela média; regue com 1 colher de chá de azeite e suco de limão.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal kosher. Jogar. Organize prosciutto uniformemente sobre pizza; topo com mistura de rúcula. Fatia pizza.