Frango salgado e caçarola de recheio

Frango salgado e caçarola de recheio
Frango salgado e caçarola de recheio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 15 e custa 93 centavos por porção. Se você tem cebola, linguiça de porco, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Tentar Caçarola De Frango Saborosa, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe os cubos de pão francês em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse os cubos de pão no forno pré-aquecido até que o pão seja torrado, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha na frigideira quente até dourar e friável, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a salsicha para uma tigela usando uma escumadeira; reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho na frigideira com gotejamentos de salsicha em fogo médio até que os vegetais estejam macios, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o pão de milho esfarelado em uma tigela grande; adicione cubos de pão, mistura de aipo, salsicha, creme de sopa de galinha, frango desfiado, 1 manga esmagada bolachas redondas amanteigadas e ovos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Redondas AmanteigadasBolachas Redondas Amanteigadas
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Despeje caldo de galinha suficiente para tornar a mistura extremamente úmida. Coloque a mistura na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Polvilhe 1/4 xícara de biscoitos redondos amanteigados esmagados sobre a caçarola; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Redondas AmanteigadasBolachas Redondas Amanteigadas
Morango A PéMorango A Pé
10
Asse no forno pré-aquecido até que esteja cozido e a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista