Frango salgado e caçarola de recheio
Frango salgado e caçarola de recheio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 15 e custa 93 centavos por porção. Se você tem cebola, linguiça de porco, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Tentar Caçarola De Frango Saborosa, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Espalhe os cubos de pão francês em uma assadeira.
Asse os cubos de pão no forno pré-aquecido até que o pão seja torrado, 10 a 15 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha na frigideira quente até dourar e friável, 5 a 7 minutos.
Transfira a salsicha para uma tigela usando uma escumadeira; reserve gotejamentos na frigideira.
Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho na frigideira com gotejamentos de salsicha em fogo médio até que os vegetais estejam macios, 5 a 10 minutos.
Coloque o pão de milho esfarelado em uma tigela grande; adicione cubos de pão, mistura de aipo, salsicha, creme de sopa de galinha, frango desfiado, 1 manga esmagada bolachas redondas amanteigadas e ovos. Mexa bem.
Despeje caldo de galinha suficiente para tornar a mistura extremamente úmida. Coloque a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe 1/4 xícara de biscoitos redondos amanteigados esmagados sobre a caçarola; regue com manteiga derretida.
Asse no forno pré-aquecido até que esteja cozido e a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos.