Frango salgado e caçarola de recheio

Frango salgado e caçarola de recheio
Frango salgado e caçarola de recheio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 15 e custa 93 centavos por porção. Se você tem cebola, linguiça de porco, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os biscoitos redondos amanteigados, você pode seguir este prato principal com o Cookies Ritz como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão grande. Tentar Caçarola De Frango Saborosa, Caçarola de frango e recheio, e Caçarola de frango e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe os cubos de pão francês em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse os cubos de pão no forno pré-aquecido até que o pão seja torrado, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a salsicha na frigideira quente até dourar e friável, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira a salsicha para uma tigela usando uma escumadeira; reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho na frigideira com gotejamentos de salsicha em fogo médio até que os vegetais estejam macios, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque o pão de milho esfarelado em uma tigela grande; adicione cubos de pão, mistura de aipo, salsicha, creme de sopa de galinha, frango desfiado, 1 manga esmagada bolachas redondas amanteigadas e ovos. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Redondas AmanteigadasBolachas Redondas Amanteigadas
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje caldo de galinha suficiente para tornar a mistura extremamente úmida. Coloque a mistura na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Polvilhe 1/4 xícara de biscoitos redondos amanteigados esmagados sobre a caçarola; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Redondas AmanteigadasBolachas Redondas Amanteigadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
10
Asse no forno pré-aquecido até que esteja cozido e a cobertura esteja levemente dourada, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista