Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja

Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja
Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 576 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cobertura de nozes, pimentão, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Arroz de jasmim, frango e amêndoa refogados, Salsicha de frango com camarão e Andioule frite com arroz de jasmim infundido com frutos do mar, e Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água com as raspas de laranja até ferver.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Adicione o arroz, volte a ferver, mexa. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o arroz até ficar macio, 18 minutos. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Para fritar, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o frango, o alho e a cebola, frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os vegetais restantes e frite 5 minutos a mais.
6
Aqueça todos os ingredientes para o molho em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo o molho até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Transfira os refogados para uma travessa grande e despeje o molho uniformemente sobre o frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Polvilhe a travessa com nozes picadas, coentro e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
9
Sirva o arroz de jasmim em um prato separado com uma colher de sorvete para servir o arroz-faz porções perfeitas, bonitas e redondas de arroz nos pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras desfiadas, compradas em lojas ou 2 cenouras médias cortadas em palitos de fósforocenouras desfiadas, compradas em lojas ou 2 cenouras médias cortadas em palitos de fósforo680Nozes do tipo que você quiser (picadas)propostas de peito de frango, 2 pacotes, fatiados em um ângulo em pedaços do tamanho de uma mordidapropostas de peito de frango, 2 pacotes, fatiados em um ângulo em pedaços do tamanho de uma mordida2(inverno)folhas de coentro picadas ou salsa de folha plana, para enfeitarfolhas de coentro picadas ou salsa de folha plana, para enfeitar2(inverno)folhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, esmagadoalho, esmagado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado1polegadaraiz de gengibre, descascada e picadaraiz de gengibre, descascada e picada3(inverno)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de jasmim, enxaguadoarroz de jasmim, enxaguado1laranja, juicedlaranja, juiced1( beringelas)cebola de pele amarela, cortadacebola de pele amarela, cortada2laranjas, zestedlaranjas, zested4(inverno)manteiga de amendoim fuls chunkymanteiga de amendoim fuls chunky596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças de amendoim picado ou cobertura de nozes, disponível no corredor de cozimentoonças de amendoim picado ou cobertura de nozes, disponível no corredor de cozimento1pimentão vermelho, semeado, esquartejado e fatiadopimentão vermelho, semeado, esquartejado e fatiado11 libra de abobrinha,flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2(inverno)canola ou óleo de cártamo, 2 voltas da panelacanola ou óleo de cártamo, 2 voltas da panela6cebolinhas, cortadas em um ângulo em pedaços de 2 polegadascebolinhas, cortadas em um ângulo em pedaços de 2 polegadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas, um par de punhadoservilhas, um par de punhados3(inverno)soja escura, Tamarisoja escura, Tamari8876 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista