Frango Satay refogado com ervilhas e coentro

Satay frango refogado com ervilhas e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Frango refogado com brócolis e ervilhas Snap + vídeo, Frite o frango com aspargos e ervilhas, e Bacon, frango e ervilhas refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o caldo, o açúcar e o leite de coco.
Corte o frango em tiras de 1 polegada de largura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango, o pimentão, o gengibre e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e os brócolis e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 1 minuto.
Adicione o molho de amendoim e cozinhe até a mistura engrossar um pouco e o frango cozinhar, cerca de 3 minutos.
Sirva sobre arroz cozido, se desejar.Dica: você pode facilmente substituir carne ou camarão pelo frango nesta receita. Para carne, siga as mesmas instruções. Para camarão, cozinhe todos os legumes, adicione o camarão, cozinhe por 1 minuto ou até ficar rosa, adicione o molho de amendoim e termine a receita a partir daí.