Frango Scaloppini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,05 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1164 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork requer sal e pimenta, folhas de salsa, farinha e cogumelos. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Scaloppini, Scaloppini De Frango Do Sudoeste, e Scaloppini de frango com legumes da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma pequena quantidade de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande. Draga o frango na farinha temperada e refogue na panela, virando uma vez, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os ingredientes restantes, até e incluindo as alcaparras, à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça até que os cogumelos amoleçam e estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione o frango de volta à panela para reaquecer e faça o molho de manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cascas De Limão
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque a massa cozida em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
2
Adicione metade do molho de manteiga à mistura de frango e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Coloque a mistura de frango sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Adicione mais molho por cima de cada pedaço.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Aqueça o suco de limão e o vinho branco em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e reduza em um terço.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione as natas e cozinhe até engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Adicione lentamente a manteiga, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, até incorporar completamente, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente