Frango Scarpariello
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Scarpariello de frango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 770 calorias, 47g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Se você tiver 4 pimentas de cereja em vinagre, dentes de alho, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Scarpariello, Frango Scarpariello, e Frango Scarpariello para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada coxa ao meio (ou em terços se grande) através do osso com um cutelo ou uma faca pesada afiada. Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o frango em 2 lotes, começando os lados da pele para baixo, virando ocasionalmente e ajustando o calor para evitar queimar, até ficar cozido e bem dourado por todos os lados, 10 a 12 minutos (adicione outra colher
Transfira o frango cozido com pinças para um prato e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Adicione o óleo restante da colher de sopa e cozinhe a cebola, o pimentão e o pimentão cereja (a gosto) em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e o caldo e ferva, descoberto, até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 4 minutos.
Adicione o frango (com qualquer suco acumulado no prato) e a salsa e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até aquecer e tempere com sal.
* Se você não conseguir encontrar pimentas de cereja, substitua 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha seca, que você pode adicionar junto com o alho.