Frango sufocado da avó

Frango sufocado da avó
A galinha sufocada da avó é uma livre de laticínios prato. Para $2.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 824 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de frango, óleo vegetal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Melhor do que Frango e bolinhos fáceis da Vovó, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo para fritar. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto. Farinha o frango levemente duas vezes. Solte o frango revestido em óleo quente lentamente para evitar respingos. Frite até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, ferva as batatas em uma panela grande de água fervente. Quando as batatas estiverem macias, retire do fogo. Salve a 'água da batata'.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Quando o frango estiver pronto, escorra o óleo da frigideira e coloque as batatas na frigideira com o frango. Despeje lentamente a 'água de batata' sobre a mistura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o cravo inteiro, tampe e cozinhe. À medida que a mistura endurece, prepara seu próprio molho na frigideira, então quanto mais tempo ele ferve, melhor! Quando a consistência é do seu gosto, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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