Frango sufocado da avó
A galinha sufocada da avó é uma livre de laticínios prato. Para $2.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 824 calorias, 49g de proteína, e 47g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de frango, óleo vegetal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Melhor do que Frango e bolinhos fáceis da Vovó, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo para fritar. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto. Farinha o frango levemente duas vezes. Solte o frango revestido em óleo quente lentamente para evitar respingos. Frite até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, ferva as batatas em uma panela grande de água fervente. Quando as batatas estiverem macias, retire do fogo. Salve a 'água da batata'.
Quando o frango estiver pronto, escorra o óleo da frigideira e coloque as batatas na frigideira com o frango. Despeje lentamente a 'água de batata' sobre a mistura da frigideira.
Adicione o cravo inteiro, tampe e cozinhe. À medida que a mistura endurece, prepara seu próprio molho na frigideira, então quanto mais tempo ele ferve, melhor! Quando a consistência é do seu gosto, retire do fogo e sirva.