Frango Tandoori do Big Daddy

Frango Tandoori do Big Daddy
O frango Tandoori do Big Daddy requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1114 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3,94 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem raiz de gengibre, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango chinês do papá Wu, Big Daddy's Chicken Sriracha Stir-fry, e Frango Assado no centro do Big Daddy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em alta. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cominho, o coentro, a páprica, a pimenta de caiena, o sal, a pimenta a gosto, o suco de limão, as raspas de limão, o iogurte, o alho e a raiz de gengibre até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o frango e cubra uniformemente com a marinada. Cubra com filme plástico leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Retire o frango da marinada e coloque na grelha. Cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, virando com frequência. Regue com a marinada restante enquanto cozinha. Abaixe o fogo para baixo e cubra com a tampa da grelha. Continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque os grãos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
7
Retire o frango da grelha e sirva por cima dos grãos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o leite e as natas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CremeCreme
CebolaCebola
LeiteLeite
10
Junte os grãos, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e macio, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione o Parmesão, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem. Manter aquecido até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal

Ingredientes

2(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento1kgfrango, cortado em 8 pedaçosfrango, cortado em 8 pedaços3(inverno)cebolinha picadacebolinha picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de milho branco moído em pedragrãos de milho branco moído em pedra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(inverno)raiz de gengibre raladaraiz de gengibre ralada1(pode ser ou desnatado)ground cayenneground cayenne1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1limão, espremidolimão, espremido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cebola em cuboscebola em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado11 libra de abobrinha,pimenta preta rachadapimenta preta rachada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspacote de bolo de baunilha congeladopacote de bolo de baunilha congelado

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 Dólares.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista