Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado

Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado
Frango Teriyaki para o cozinheiro ocupado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 68g de gordura, e um total de 993 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Como cozinhar: Frango Teriyaki, Fajitas De Frango De Dia Ocupado, e Fajitas de frango da mãe ocupada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o molho de soja e o refrigerante de laranja em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
LaranjaLaranja
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o frango, virando para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
ASSE, com a pele voltada para baixo, por 30 minutos. Vire e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar e sirva.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista