Frango Vegetal Potpie
Frango Potpie vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 389 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver água, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Frango Vegetal Potpie, Frango Vegetal Potpie, e Frango e raiz vegetal Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 3/4 xícara de farinha para todos os fins e farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas, sal e pimenta vermelha em um processador de alimentos; pulso 2 vezes.
Adicione encurtamento; pulso 4 vezes ou apenas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Transfira a mistura para uma tigela.
Polvilhe água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, sobre a mistura de farinha; misture com um garfo até ficar úmido e quebradiço (não forme uma bola). Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Para preparar o recheio, coloque a batata em uma tigela rasa e segura para micro-ondas; adicione 1 colher de sopa de água. Cubra levemente com papel de cera. Microondas em alta 2 minutos ou até ficar crocante-macio, mexendo uma vez.
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró, o aipo e o alho; cozinhe 4 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos. Coloque levemente 1/2 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela média; adicione o caldo, mexendo com um batedor. Misture a mistura de caldo em mistura de alho-poró; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Misture a batata, o frango e os ingredientes restantes. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, sobre o recheio quente.
Remova as folhas superiores de plástico. Dobre as bordas sobrepostas da massa.
Corte 3 fendas (1 polegada) em cima da massa.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.