Frango Vitrificado De Damasco Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango envidraçado de Damasco fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 52g de gordura, e um total de 679 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Vitrificado De Damasco Fácil, Frango Vitrificado Com Damasco, e Frango Vitrificado Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. lave o frango com água fria e seque.
Coloque o frango em uma assadeira em uma grelha, com o peito para cima.
Polvilhe a cavidade do frango com sal e pimenta. Coloque as pontas das asas sob a parte de trás do frango.
Misture 4 colheres de sopa de manteiga, salsa se estiver usando, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Afrouxe a pele do peito do frango torcendo suavemente os dedos sob a pele. Esfregue fora do frango com cerca de 1 colher de sopa da mistura de manteiga. Esfregue a mistura restante sob a pele do peito de frango.
Polvilhe o frango com sal e pimenta adicionais. Asse o frango por 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, mas não dourado, cerca de 2 minutos. Retire o alho da panela e descarte.
Adicione as conservas de damasco, mostarda e vinagre e cozinhe, mexendo, até aquecer e combinar, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar até ficar pronto para cobrir o frango.
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Retire o frango do forno e pincele uniformemente com o esmalte de damasco. Continue assando até que um termômetro de leitura instantânea preso na coxa de frango Registre 160 graus F, cerca de 15 minutos a mais. Dica o frango para que os sucos corram para a panela.
Transfira o frango para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo desengordurante ou copo medidor de vidro.
Despeje ou retire o excesso de gordura e descarte.
Adicione o caldo de galinha à assadeira e coloque diretamente em fogo médio.
Adicione os pingos da panela e cozinhe, mexendo com uma colher de pau e raspando os pedaços dourados, até que a mistura esteja quente, cerca de 2 minutos. Coe e despeje em uma molheira e tempere com sal e pimenta. Corte o frango e sirva com o molho.