Frango Vitrificado Laranja-Balsâmico

Frango Vitrificado Laranja-Balsâmico
Laranja-frango envidraçado balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 431 calorias. Se você tem marmelada de laranja, tempero de aves, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Frango envidraçado laranja balsâmico com Polenta cremosa de queijo de cabra, Frango Vitrificado Balsâmico, e Frango Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Tempere o frango generosamente com sal, pimenta e tempero de aves. Quando o óleo estiver quente e ondular, adicione o frango e doure por 5 minutos, depois vire e polvilhe com alecrim. Cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o vinagre e o caldo e despeje sobre o frango. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho tenha engrossado e se torne um esmalte fino.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as cebolinhas durante o último minuto do tempo de cozimento. Disponha em uma travessa e sirva coberto com rúcula.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista