Fregola com laranjas de sangue e azeitonas sicilianas
Fregola com laranjas de sangue e azeitonas sicilianas é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem laranjas sanguíneas, alcaparras, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Fregola com laranjas de sangue e azeitonas sicilianas, Robalo Listrado Com Laranjas De Sangue E Azeitonas, e Carpaccio De Erva-Doce Com Laranjas Sanguíneas E Azeitonas Pretas.
Instrucao
Cozinhe a fregola em uma panela média de água fervente com sal até ficar al dente, 8 a 9 minutos.
Escorra bem em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Deixe repousar por 15 minutos, agitando a peneira ocasionalmente para secar os grãos.
Em uma tigela grande, misture as azeitonas com a cebola, alcaparras, suco de limão e azeite.
Adicione a fregola e misture para revestir.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na salada, tempere com sal e pimenta branca e deixe descansar por 10 minutos para misturar os sabores. Espalhe as raspas de laranja por cima e sirva.
Faça à frente: a salada pode ser preparada através do Passo 2 e refrigerada por até 4 horas.