Fricassé De Cordeiro Com Curry
O fricassé de cordeiro com curry é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 286 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, tomate ameixa, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Fricassé grego de cordeiro, Cordeiro Com Curry, e Cordeiro Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de curry em pó e sal; refogue 10 segundos.
Adicione o cordeiro e a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-alto ou até que o Cordeiro esteja dourado.
Adicione a batata e os próximos 6 ingredientes (batata através do gengibre) e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o tomate e o caldo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.