Frigideira camarão e arroz

Camarão frigideira e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira arroz com camarão e frango, Frigideira Italiana Leve De Camarão E Arroz, e Frigideira cremosa camarão e arroz com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque o bacon em uma frigideira grande refratária e cozinhe em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma placa forrada de papel para drenar.
Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da panela.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Misture os tomates, o caldo, o tempero da Baía Velha e o sal; leve a mistura para ferver.
Cubra e transfira a panela para o forno. Cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 a 20 minutos. Descubra, coloque o camarão no arroz, cubra novamente e continue a assar até que o camarão fique opaco, mais 5 a 7 minutos.
Polvilhe com bacon e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.