Frigideira caseira de carne e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a frigideira de carne e batata em casa. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem ervilhas, tomate, mistura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frigideira caseira de carne e batata, Rosbife Estilo Caseiro, e Ensopado De Carne Em Casa.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture 2 colheres de sopa de cebola, 1 xícara de água, sal de alho e molho (seco). Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Junte as batatas, as ervilhas e o tomate.
Aqueça até ficar quente; reduza o fogo para médio-baixo.
Em uma tigela pequena, mexa a mistura de Bisquick, permanecendo 2 colheres de sopa de cebola e 1/2 xícara de água até formar massa macia. Solte a massa por colheres de sopa (veja a dica de sucesso) na mistura de carne.
Cubra; cozinhe 8 minutos. Descubra; cozinhe 8 a 10 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro dos bolinhos saia limpo.