Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate

Frigideira cevada com brócolis, queijo Feta e tomate
A cevada da frigideira com brócolis, Fetan e tomate é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 442 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 240 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta jalapeño, caldo de legumes, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre, e Macarrão frigideira com tomates secos ao sol nozes e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas, jalapeno e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione os tomates e os brócolis e cozinhe até que os brócolis estejam levemente dourados, 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
5
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura suave e deixe a cevada cozinhar até que o líquido seja absorvido e a cevada amoleça, 35 a 40 minutos. Ajuste o tempero a gosto (lembre-se de que o queijo feta adicionará uma boa quantidade de sal). Misture até 1/2 xícara de caldo extra se desejar uma consistência mais solta. Cubra com queijo feta esfarelado e sirva
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista