Frigideira De Costeleta De Porco Rápida E Fácil

Frigideira De Costeleta De Porco Rápida E Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma frigideira de costeleta de porco rápida e fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.11 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, óleo, molho de vinagrete balsâmico leve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeleta De Porco Rápida E Fácil, Jantar Rápido E Fácil De Carne De Porco E Frigideira De Milho, e Jantar Rápido E Fácil De Carne De Porco E Frigideira De Milho.

Instrucao

1
Cozinhe costeletas em óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire as costeletas da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o alho, o alecrim e 2 colheres de sopa. vestir para frigideira; mexa. Cozinhar 3 min., mexendo ocasionalmente. Devolva as costeletas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as peras e o molho restante; cozinhe em 10 min. ou até que as costeletas sejam feitas (160F).
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Sirva costeletas cobertas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista