Frigideira espaguete alla Carbonara com couve

Frigideira espaguete alla Carbonara com couve
Frigideira espaguete alla Carbonara com couve pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 37g de gordura, e um total de 876 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, parmigiano-reggiano, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o bacon em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada e comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a chalota e cozinhe até ficar perfumado e levemente amolecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até que a couve cozinhe e comece a ficar crocante, de 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
4
Transfira a couve, o bacon e as chalotas para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Na mesma panela, adicione o caldo e a massa, ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, mexendo ocasionalmente para garantir que nada grude. Enquanto a massa está quase cozinhando, adicione os ovos crus, queijo e pimenta do reino à mistura de couve e bacon. Quando a massa terminar, retire do fogo, adicione a mistura de couve à panela e mexa vigorosamente com uma colher de pau até engrossar e ficar cremosa. Tempere fortemente com pimenta do reino e sirva imediatamente com mais queijo e pimenta do reino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista