Frigideira espaguete alla Carbonara com couve

Frigideira espaguete alla Carbonara com couve
Frigideira espaguete alla Carbonara com couve pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 37g de gordura, e um total de 876 calorias. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, parmigiano-reggiano, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o bacon em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada e comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a chalota e cozinhe até ficar perfumado e levemente amolecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até que a couve cozinhe e comece a ficar crocante, de 3 a 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
4
Transfira a couve, o bacon e as chalotas para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Na mesma panela, adicione o caldo e a massa, ajuste o fogo para manter uma fervura vigorosa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, mexendo ocasionalmente para garantir que nada grude. Enquanto a massa está quase cozinhando, adicione os ovos crus, queijo e pimenta do reino à mistura de couve e bacon. Quando a massa terminar, retire do fogo, adicione a mistura de couve à panela e mexa vigorosamente com uma colher de pau até engrossar e ficar cremosa. Tempere fortemente com pimenta do reino e sirva imediatamente com mais queijo e pimenta do reino ao lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
CouveCouve
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista